La collection du maître cuisinier
Gol's Lanzhou Noodle a l'honneur de présenter la série de collaboration "Masterchef's dishes", qui allie les essences des cuisines chinoises traditionnelles aux compétences culinaires occidentales pour créer des plats uniques et vraiment originaux de qualité supérieure. En collaboration avec des chefs étoilés, tous les nouveaux plats de cette série utilisent des ingrédients de première qualité et des techniques de niveau Michelin pour offrir une superbe expérience culinaire à un prix abordable dans les magasins Gol's Lanzhou Noodle.
蘭州正式推出了 "大师的菜 "联名系列,结合中华传统菜肴的精髓与西方美食的技艺,与西餐名厨共同设计创造新颖的星级佳肴,将顶级的食材、米其林级的工艺引入蘭州门店,让客户以最实惠的价格享受米其林级的菜肴!
Lanny Liu
Lanny a travaillé pendant plus de dix ans comme chef principal aux hôtels Four Seasons et Hilton. Diplômée du programme d'arts culinaires et de gestion du George Brown College, Lanny a fait son apprentissage auprès de chefs français et italiens de renommée mondiale. Elle a également remporté la médaille d'or lors de nombreux concours culinaires au Canada.
En tant que fondatrice de "Mission", Lanny a une grande expérience de la cuisine française et italienne. Elle est également spécialisée dans la cuisine fusion, qui combine des techniques traditionnelles et des idées créatives. Elle jouit d'une excellente réputation dans le domaine de la restauration privée haut de gamme. Il est extrêmement difficile d'obtenir une place à sa table.
Lanny曾任职四季酒店及希尔顿酒店主厨数十年,毕业于伦多乔治布朗厨师学院烹饪管理专业,师从法餐意餐名厨,并在多项加拿大专业权威烹饪比赛中取得金牌及评委会最佳厨师奖。
作为西餐品牌(mission)创始人,Lanny深耕法餐意餐,擅长传统技艺和创新模式的融合菜。在多伦多高端定制私宴领域享有盛名,一席难求。